De la polyvalence de l’hôtellerie aux cours de cuisine en Essonne
Pendant trois ans à l'Ecole Hôtelière de Paris "Jean Drouant", j'apprends les bases de tous les métiers, de la cuisine aux étages, du secrétariat à la salle. Un Brevet Technique Hôtelier en poche, je pars travailler à l'hôtel Bayerischer Hof de Munich, en tant que Caissière-réceptionniste, puis Gouvernante d'étage, avant de revenir deux ans plus tard, à la réception du Grand Hôtel-Café de la Paix de Paris, comme il s'appelait à l'époque. Les horaires de ma profession deviennent rapidement incompatibles avec ma vie de maman et je bifurque alors vers le secrétariat où j'assiste pendant une trentaine d'années des dirigeants de petites entreprises. Mais la cuisine a ça de bien : on s'y entraîne tous les jours et les occasions de mettre les petits plats dans les grands sont nombreuses !
Passion et savoir-faire pour des ateliers cuisine et pâtisserie comme à la maison
Ils m'ont fait confiance
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