Les Ateliers
Cuisine et Pâtisserie

Menu végétarien de novembre

Menu végétarien de novembre
  • Samedi 2 novembre
  • Horaires: 10h - 14h
  • Soupe miso
  • Bo bun aux nems végétariens & omelette tamagoyaki
  • Paradis blanc de mochis

Six grands classiques de la cuisine asiatique sont réunis dans ce menu, six bases oserai-je même dire !

Ainsi, vous pourrez facilement les repréparer séparément pour d'autres plats, avec de la viande ou non... bref, des possibilités sans faim ;-)

En pratique : nous infuserons un bouillon dashi, préparerons une pâte au riz gluant et une sauce nuoc mam végétarienne, cuirons et roulerons une omelette, roulerons et frirons des nems, mixerons une pâte de sésame noir, émincerons et pilerons.

Produits du Gâtinais : menthe, coriandre vietnamienne, carottes, oignons, échalotes, œufs.

  • Présence d’allergènes : soja, graines de sésame, œufs, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 02 Novembre 2024 10:00
Date de fin 02 Novembre 2024 14:00
Date butoir 27 Octobre 2024 23:00
Places 6
Enregistrés 2
Prix individuel €77,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 72,00
3 72,00
4 67,00
5 67,00
6 67,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.