Mini-végétarien de novembre - La cuisine japonaise

Mini-végétarien de novembre - La cuisine japonaise
  • Mercredi 6 novembre
  • Horaires: 10h - 13h
  • Oyakis & yakitoris aux champignons et poireaux, sauce yakitori
  • Mochis glacés (ou non) au chocolat

Voilà un menu japonais tout en rondeur ou Comment faire manger toutes sortes de légumes (et un peu moins de viande) aux enfants, tout en jouant à la pâte à modeler ?  ;-)

Un repas en outre quasiment végétal, car il suffirait juste de remplacer la crème liquide de la ganache chocolat par de la crème de coco pour en faire un repas "vegan". 

En pratique : nous pétrirons deux pâtes à base riz différents, vannerons une ganache, préparerons des champignons, taillerons et sauterons des petits légumes, cuirons à l'étouffée et à la vapeur, préparerons une sauce trop facile, abaisserons, boulerons et grillerons.

Produits du Gâtinais : farine, carottes.

  • Présence d’allergènes : gluten, soja, graines de sésame, lait
  • Prix: 52 €/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 06 Novembre 2024 10:00
Date de fin 06 Novembre 2024 13:00
Date butoir 31 Octobre 2024 23:00
Places 6
Enregistrés 0
Prix individuel €52,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 52,00
3 47,00
4 47,00
5 42,00
6 42,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.