Isatelier est momentanément fermé. Merci de votre compréhension. Isabelle
Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 18 juin
  • Horaires: 10h30 - 14h00
  • Asperges blanches sauce mimosa
  • Vitello tonnato, tartare de cœur de bœuf, coulis de basilic
  • Pêches pochées, sabayon au jus, biscuits à la cuillère

Lors de ce dernier atelier de la série, nous aborderons deux autres cuissons 100 pour-sans gras, qui siéent d'ailleurs à toutes sortes d'aliments : le bain aromatique d'un court-bouillon et - plus étonnant - une croûte de riz qui préserve textures et saveurs avant d'être croquée !

Avec cela, de nouvelles sauces malines pour "pimper" vos plats sans trop saler non plus, et un dessert antigaspi. De quoi changer des sempiternels haricots à l'eau ;-)

En pratique : nous monderons et sècherons des tomates, écussonnerons des asperges, préparerons un court-bouillon, pocherons des fruits au sirop, coucherons des biscuits à la cuillère, fouetterons un sabayon, mixerons et dresserons de jolies assiettes.

Produits du Gâtinais : tomates, ciboulette, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, moutarde, œufs, lait
  • Prix: 75€/personne
  • Prix Groupe: 70€ pour 2, 65€ pour 3, 60€ pour 4 et 5
Isatelier est momentanément fermé. Merci de votre compréhension. Isabelle