Isatelier est momentanément fermé. Merci de votre compréhension. Isabelle
Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 9 novembre
  • Horaires: 10h - 14h
  • Salade franc-comtoise aux beignets de morbier
  • Choucroute garnie au Riesling
  • Opéra au chocolat blanc et griottines

Et si nous passions par l'Alsace et la Lorraine avec nos sabots ? Voici une région de France habituée aux frimas de l'hiver et où les plats sont riches et généreux.

Alors pendant que la choucroute embaume toute la cuisine en mitonnant, préparons un dessert aux saveurs de Forêt noire !

En pratique : nous préparerons de la choucroute crue, réaliserons une mousse au chocolat blanc et de la pâte à frire, cuirons un biscuit chocolat, façonnerons des copeaux de chocolat, panerons, taillerons et mitonnerons.

Produits du Gâtinais : farine, pommes, échalotes, pommes de terre, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, moutarde, œufs, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6
Isatelier est momentanément fermé. Merci de votre compréhension. Isabelle