Isatelier est momentanément fermé. Merci de votre compréhension. Isabelle
Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 10 juin
  • Horaires: 10h - 14h
  • Antipasti de poivrons marinés à l'ail & involtinis
  • Osso-bucco & gnocchis poêlés
  • Semifreddo au pralin & tendres Amaretti

Qui voudrait visiter les provinces d'où sont originaires ces spécialités (Lombardie, Sud-Tyrol, Vénétie, Latium, Sicile), ferait le tour de l'Italie !

De tendres légumes grillés, du speck mariné à l'origan, une viande moelleuse à la tomate, une glace sans sorbetière et des biscuits à l'amande : un voyage gustatif au pays de la dolce vita en attendant les vacances :-) 

En pratique : nous braiserons de la viande à brun, éplucherons des poivrons, façonnerons des gnocchis, roulerons des involtinis, préparerons un pralin, monterons une chantilly et une meringue.

Produits du Gâtinais : pommes de terre, oignons, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6
Isatelier est momentanément fermé. Merci de votre compréhension. Isabelle